28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полиция по горячим следам задержала женщину, ударившую ножом сожителя

00 on handСообщение о ножевом ранении 39-летнего мужчины поступило в дежурную часть Отдела полиции № 2 УМВД по городу Калининград из хирургического отделения больницы на улице Октябрьской.

  Как сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ОГИБДД УМВД России по Калининграду, на место происшествия незамедлительно были направлены ближайшие наряды полиции. Первыми к месту вызова прибыл наряд дорожно–патрульной службы.

  Полицейские установили, что пострадавший находился в гостях у своей сожительницы по адресу улица Октябрьская дом 51. Во время совместного употребления спиртных напитков, в какой–то момент между ними возник конфликт, после чего женщина взяла в руки нож и нанесла мужчине удар в область грудной клетки.

  По горячим следам полицейские задержали 48–летняя жительница областного центра. В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». За свою несдержанность женщина может лишиться свободы на срок до 10 лет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.