, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сотрудники Росгвардии в городе Немане задержали в продуктовом магазине буйного покупателя

НИА-Калининград

00 sader 0Казалось бы, простая ситуация. Сотрудница внутреннего контроля магазина попросила покупателя показать, что именно у него в пакете. И тут началось…

   Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области, в ответ на требования контролера, мужчина начал нецензурно выражаться и угрожать женщине расправой. Пришлось воспользоваться «тревожной кнопкой».

  К месту происшествия немедленно прибыл наряд в составе прапорщика Тимура Гаджиева и младшего сержанта Сергея Калиновского. Однако присутствие стражей порядка не охладило пыл буйного покупателя. Теперь оскорбления посыпались в адрес сотрудников полиции…

  Мужчину передали в территориальный отдел полиции для дальнейших разбирательств. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Лютаревич: «Не нужно нам шпрот латвийских…»
Президент «Балтийского делового Клуба», сопредседатель рыболовецкого колхоза «За Родину» Сергей Лютаревич был встречен журналистом НИА-Калининград на Петербургском международном экономическом форуме. Что привело его в северную столицу России? С этого вопроса и началась беседа.