28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сотрудники Росгвардии в городе Немане задержали в продуктовом магазине буйного покупателя

00 sader 0Казалось бы, простая ситуация. Сотрудница внутреннего контроля магазина попросила покупателя показать, что именно у него в пакете. И тут началось…

   Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области, в ответ на требования контролера, мужчина начал нецензурно выражаться и угрожать женщине расправой. Пришлось воспользоваться «тревожной кнопкой».

  К месту происшествия немедленно прибыл наряд в составе прапорщика Тимура Гаджиева и младшего сержанта Сергея Калиновского. Однако присутствие стражей порядка не охладило пыл буйного покупателя. Теперь оскорбления посыпались в адрес сотрудников полиции…

  Мужчину передали в территориальный отдел полиции для дальнейших разбирательств. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: