, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области полицейские выявили факт преднамеренного банкротства

НИА-Калининград

00 urlic 2Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининграду завершили комплекс оперативных мероприятий и собрали доказательную базу причастности руководителей одной из калининградских компаний-грузоперевозчиков к преднамеренному банкротству.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, по данным полиции, предприниматели осуществили реализацию имущества по договорам купли-продажи в адрес аффилированной организации за 3 200 000 рублей. Согласно рыночной стоимости, цена отчуждаемых транспортных средств составляет более 20 млн рублей. Упущенная выгода составила свыше 17 млн рублей, то есть данная сделка была заключена на заведомо невыгодных условиях. При этом руководители фирмы знали, что у них есть долги по кредитам, но, несмотря на это, совершили сделки, которые и привели к банкротству.

  На основании собранных полицейскими материалов следователи УМВД России по Калининграду возбудили уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного статьей 196 Уголовного кодекса Российской Федерации «Преднамеренное банкротство».

  Расследование продолжается.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.