, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Скорая полицейская помощь: в Калининграде бойцы Росгвардии задержали больничного дебошира

НИА-Калининград

00 09f55af10Накануне вечером сотрудникам больницы скорой медицинской помощи, расположенной в Калининграде на улице Александра Невского,90, срочно потребовалась помощь полиции.

  Вот что сообщает об этом пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области. На пульт дежурного вневедомственной охраны поступила информация о том, что в больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Калининграде сработала тревожная сигнализация.

  Прибыв на место происшествия, наряд задержания в составе прапорщика Артема Левы и младшего сержанта Игоря Яшенкова обнаружили гражданина, который нецензурно выражался в помещении приемного покоя, отказывался вести себя спокойно и грубил медицинскому персоналу.

  На требование сотрудников Росгвардии покинуть помещение, гражданин стал также нецензурно высказываться, а при задержании оказал сопротивление, пытаясь ударить одного из стражей правопорядка.

  Задержанного дебошира для разбирательств передали в территориальный отдел полиции.   Проводится проверка.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Референт Главкома ВКС России Игорь Барсков: «Из Калининградской области я уехал условно»
Неожиданная встреча в Москве с нашим земляком – Игорем Барсковым, породила к нему несколько вопросов, на которые Игорь Александрович с удовольствием ответил.