28 апреля 2016, четверг, 11:03

Скорая полицейская помощь: в Калининграде бойцы Росгвардии задержали больничного дебошира

00 09f55af10Накануне вечером сотрудникам больницы скорой медицинской помощи, расположенной в Калининграде на улице Александра Невского,90, срочно потребовалась помощь полиции.

  Вот что сообщает об этом пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области. На пульт дежурного вневедомственной охраны поступила информация о том, что в больнице скорой медицинской помощи (БСМП) в Калининграде сработала тревожная сигнализация.

  Прибыв на место происшествия, наряд задержания в составе прапорщика Артема Левы и младшего сержанта Игоря Яшенкова обнаружили гражданина, который нецензурно выражался в помещении приемного покоя, отказывался вести себя спокойно и грубил медицинскому персоналу.

  На требование сотрудников Росгвардии покинуть помещение, гражданин стал также нецензурно высказываться, а при задержании оказал сопротивление, пытаясь ударить одного из стражей правопорядка.

  Задержанного дебошира для разбирательств передали в территориальный отдел полиции.   Проводится проверка.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.