, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали гражданку Белоруссии, находившуюся в международном розыске за кражу

НИА-Калининград

00 030316На улице Еловая аллея в Калининграде полицейские задержали 25-летнюю гражданку Белоруссии, подозреваемую в краже, совершенной на территории Витебской области. В октябре 2017 года коллеги калининградских оперативников из РОВД города Витебска объявили женщину в международный розыск.

  Местонахождение разыскиваемой в ходе оперативных мероприятий установили сотрудники регионального управления уголовного розыска. По данным полиции, женщина в течение полугода скрывалась на территории Калининграда у своих знакомых. Задержанная помещена в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.