, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали гражданку Белоруссии, находившуюся в международном розыске за кражу

НИА-Калининград

00 030316На улице Еловая аллея в Калининграде полицейские задержали 25-летнюю гражданку Белоруссии, подозреваемую в краже, совершенной на территории Витебской области. В октябре 2017 года коллеги калининградских оперативников из РОВД города Витебска объявили женщину в международный розыск.

  Местонахождение разыскиваемой в ходе оперативных мероприятий установили сотрудники регионального управления уголовного розыска. По данным полиции, женщина в течение полугода скрывалась на территории Калининграда у своих знакомых. Задержанная помещена в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.