, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Нехристь: в польском городе Руда-Сленска кабан вбежал в церковь и разбил статую Иисуса

НИА-Калининград

00 1 3 gБольшой ажиотаж вызвал визит кабана в одну из церквей в польском городе Руде Силенска. Животное вбежало в храм и начало гоняться за прихожанами во время богослужения, сообщает портал naszemiasto.pl.

   Инцидент произошёл в минувшее воскресенье во время утренней мессы. В Римско-Католическую Церквь св. Рождества забежал взрослый дикий кабан. Животное выбило стекло на входных дверях и начало бегать по всей церкви. Верующие при виде его начали кричать и отскакивать. Вспыхнула паника. Самых испуганных кабан начал преследовать.

   К счастью, нашлись смельчаки, которые выгнали хрюкающего нарушителя из церкви еще до прибытия полиции.

  Инцидент подтверждает пресс-секретарь местной полиции, Аркадиуш Чозак. Оказалось, что животное уничтожило две вазы и статую Иисуса. Что взрослый кабан делал в церкви? Можно предположить, что прибежал в город из близлежащих лесов в поисках еды.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.