28 апреля 2016, четверг, 11:03

Нехристь: в польском городе Руда-Сленска кабан вбежал в церковь и разбил статую Иисуса

00 1 3 gБольшой ажиотаж вызвал визит кабана в одну из церквей в польском городе Руде Силенска. Животное вбежало в храм и начало гоняться за прихожанами во время богослужения, сообщает портал naszemiasto.pl.

   Инцидент произошёл в минувшее воскресенье во время утренней мессы. В Римско-Католическую Церквь св. Рождества забежал взрослый дикий кабан. Животное выбило стекло на входных дверях и начало бегать по всей церкви. Верующие при виде его начали кричать и отскакивать. Вспыхнула паника. Самых испуганных кабан начал преследовать.

   К счастью, нашлись смельчаки, которые выгнали хрюкающего нарушителя из церкви еще до прибытия полиции.

  Инцидент подтверждает пресс-секретарь местной полиции, Аркадиуш Чозак. Оказалось, что животное уничтожило две вазы и статую Иисуса. Что взрослый кабан делал в церкви? Можно предположить, что прибежал в город из близлежащих лесов в поисках еды.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.