, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде полицейские задержали мужчину, укравшего у пациентки поликлиники мобильный телефон

НИА-Калининград

00 355Сотрудники уголовного розыска установили причастность 36-летнего жителя Калининграда к хищению мобильного телефона у посетительницы одной из городских поликлиник.

  По информации пресс-службы УМВД России по Калининградской области, 58-летняя горожанка сообщила в дежурную часть управления МВД России по городу Калининграду, что около 11:40 заметила пропажу своего смартфона, который она положила на стул рядом с собой. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

  На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Изучив записи с камер видеонаблюдения и опросив возможных свидетелей, полицейские установили личность подозреваемого. По подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего калининградца.

  Как выяснили полицейские, мобильный телефон злоумышленник продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации «Кража». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.