, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Никто не забыт и ничто не забыто: троих калининградцев задержали на польской границе

НИА-Калининград

00 2 12812В прежние времена говорили, что даже самое плохое чернило всегда лучше самой хорошей памяти. Сегодня это утверждение потеряло свою актуальность. На смену записным книжкам и чернилам пришли компьютеры, которые всё помнят и ничего не забывают.

  Убедиться в этом смогли в минувшие выходные трое жителей Калининградской области, которые решили съездить в соседнюю Польшу. Как сообщает портал strazgraniczna.pl, на пограничном переходе Багратионовск - Безледы польские пограничники задержали 33-летнего мужчину и 38-летнюю женщину. Задержали по подсказке компьютера, который напомнил что калининградцев давно разыскивает суд города Бартошицы за неоплаченный штраф.

  По той же причине на пограничном переходе Мамоново – Гроново был задержан 33-летний путешественник из Калининграда. Его уже давно разыскивал районный суд города Бранёво.

  Как сообщает источник, все трое жителей Калининградской области были отпущены после уплаты штрафов.

 

Фото: strazgraniczna.pl

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.