, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Светлом сержанты Росгвардии задержали мужчину, ударившего ножом женщину

НИА-Калининград

00 MNKXq4В городе Светлом сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по Калининградской области оперативно задержали мужчину, который нанес ножевое ранение женщине.

  Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области, в ходе застолья в одной из квартир города Светлый, между мужчиной и женщиной завязалась ссора, в результате которой мужчина нанес ей ножевое ранение.

   Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии старшие сержанты Николай Коршунков и Виктор Зотов по горячим следам в одном из дворов города задержали злоумышленника.

   На место происшествия была вызвана бригада скорой помощи и благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, женщина осталась жива. Задержанный гражданин передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».