, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными

НИА-Калининград

00 43133 nУголовное дело за жестокое обращение с животными возбуждено в отношении 57-летней жительницы Советска, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Инцидент произошел 11 января этого года на улице Гоголя,15. Как установили участковые уполномоченные полиции, находясь в квартире своей ровесницы, злоумышленница выбросила из окна 5-го этажа трех собак. Двое животных от полученных травм скончались на месте происшествия, а третья собака с тяжелыми травмами была доставлена ветеринарам.

   Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере 100 тысяч рублей до 5 лет лишения свободы. В настоящее время ведется следствие.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.