, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными

НИА-Калининград

00 43133 nУголовное дело за жестокое обращение с животными возбуждено в отношении 57-летней жительницы Советска, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Инцидент произошел 11 января этого года на улице Гоголя,15. Как установили участковые уполномоченные полиции, находясь в квартире своей ровесницы, злоумышленница выбросила из окна 5-го этажа трех собак. Двое животных от полученных травм скончались на месте происшествия, а третья собака с тяжелыми травмами была доставлена ветеринарам.

   Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере 100 тысяч рублей до 5 лет лишения свободы. В настоящее время ведется следствие.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.