28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными

00 43133 nУголовное дело за жестокое обращение с животными возбуждено в отношении 57-летней жительницы Советска, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Инцидент произошел 11 января этого года на улице Гоголя,15. Как установили участковые уполномоченные полиции, находясь в квартире своей ровесницы, злоумышленница выбросила из окна 5-го этажа трех собак. Двое животных от полученных травм скончались на месте происшествия, а третья собака с тяжелыми травмами была доставлена ветеринарам.

   Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере 100 тысяч рублей до 5 лет лишения свободы. В настоящее время ведется следствие.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.