, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области возбудили уголовное дело за жестокое обращение с животными

НИА-Калининград

00 43133 nУголовное дело за жестокое обращение с животными возбуждено в отношении 57-летней жительницы Советска, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Инцидент произошел 11 января этого года на улице Гоголя,15. Как установили участковые уполномоченные полиции, находясь в квартире своей ровесницы, злоумышленница выбросила из окна 5-го этажа трех собак. Двое животных от полученных травм скончались на месте происшествия, а третья собака с тяжелыми травмами была доставлена ветеринарам.

   Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа в размере 100 тысяч рублей до 5 лет лишения свободы. В настоящее время ведется следствие.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.