28 апреля 2016, четверг, 11:03

Объявлен в федеральный розыск за повторное нетрезвое вождение

000 00x600Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции №3 управления МВД России по Калининграду разыскивают Кухарука Сергея Сергеевича, 1990 года рождения.

  Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

  Пресс-служба УМВД России по Калининградской области, что Сергей Кухарук объявлен в федеральный розыск. По данным полиции, он может оказать сопротивление при задержании, поэтому, при установлении местонахождения мужчины, следует незамедлительно позвонить в полицию по телефонам: 89118586025 (оперуполномоченный уголовного розыска), 552-098.

Конфиденциальность гарантируется!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: