, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Объявлен в федеральный розыск за повторное нетрезвое вождение

НИА-Калининград

000 00x600Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции №3 управления МВД России по Калининграду разыскивают Кухарука Сергея Сергеевича, 1990 года рождения.

  Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

  Пресс-служба УМВД России по Калининградской области, что Сергей Кухарук объявлен в федеральный розыск. По данным полиции, он может оказать сопротивление при задержании, поэтому, при установлении местонахождения мужчины, следует незамедлительно позвонить в полицию по телефонам: 89118586025 (оперуполномоченный уголовного розыска), 552-098.

Конфиденциальность гарантируется!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.