, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские поджигатели: в жилом доме ночью загорелась дверь в квартиру и коврик

НИА-Калининград

00 pic 098Сегодня, 20 января, в 04:39 по местному времени пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-3 в составе 4 человек срочно убыл на улице Типографскую Московского района города Калининграда.

  Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, именно с этого адреса поступило сообщение о горящей на третьем этаже пятиэтажного дома двери.

  Бдительные соседи и жильцы квартиры совместными усилиями ликвидировали возгорание до прибытия сотрудников пожарной охраны.

  Пострадавших нет, но коврик у двери квартиры сгорел.

  Кто поджог дверь теперь будут выяснять сотрудники полиции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.