, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области в 2017 году была пресечена деятельность 22-х подпольных игорных заведений

НИА-Калининград

00 a i kazinoПо итогам 2017 года в Калининградской области полицейские совместно с коллегами из регионального Следственного комитета раскрыли пять преступлений в сфере организации незаконной игровой деятельности. Об этом на итоговой коллегии в региональном Управлении МВД сообщил руководитель ведомства Игорь Илларионов.

   «В 2017 году калининградские полицейские провели около 300 целевых мероприятий, в ходе которых пресекли деятельность 22-х незаконных игровых заведений,- отметил начальник регионального УМВД. - У злоумышленников изъято 269 единиц игрового оборудования. Собрано 22 материала, которые переданы в подразделения Следственного комитета»,- цитирует главного полицейского региона пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.