, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Побережье Багратионовского городского округа сгорела баня

НИА-Калининград

00 a37f1Обычно в баню ходят в выходные дни. Житель посёлка Побережье  Багратионовского городского округа решил нарушить эту традицию и устроил помывку тела день в понедельник.

  Как следует сообщения Центра управления в кризисных ситуациях, зря он так сделал. В результате эксплуатации бани в «нетрадиционный для помывки день», помещение, по неизвестной причине, загорелось.

  Тревожный сигнал об этом поступил оперативному дежурному в 19:42 по местному времени. Две пожарные машины ПСЧ-18 и ПСЧ-3 с 9-ю огнеборцами тут же умчались к месту происшествия.

  Итог банного дня в понедельник печален. Отдельно стоящая кирпичная баня размером 4х5 метров выгорела полностью.

  Пострадавших нет. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.