, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области из социального центра «Берег Надежды» сбежали три воспитанницы

НИА-Калининград

0 se troeПочему социальный центр помощи детям «Берег Надежды» так и не стал берегом надежды для трёх несовершеннолетних воспитанниц, самовольно покинувших социальный центр, видимо, станет понятным после того, как они будут найдены.

  А пока полиция Правдинского района просит оказать содействие в поиске сбежавших детей: 17-летней Елизаветы Калмыковой, 16-летней Эллы Прохоровой и 14-летней Александры Березневой. Несовершеннолетние самовольно покинули центр 10 января 2018  года, и до настоящего времени их местонахождение не установлено.

  По данным полиции девочки могут находиться в Калининграде. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по розыску несовершеннолетних.

   Если вы обладаете информацией о  местонахождении девочек, просьба незамедлительно обратиться в полицию по телефонам: 8(40157)2-12-02, 552-514, 02 или 112.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.