28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области из социального центра «Берег Надежды» сбежали три воспитанницы

0 se troeПочему социальный центр помощи детям «Берег Надежды» так и не стал берегом надежды для трёх несовершеннолетних воспитанниц, самовольно покинувших социальный центр, видимо, станет понятным после того, как они будут найдены.

  А пока полиция Правдинского района просит оказать содействие в поиске сбежавших детей: 17-летней Елизаветы Калмыковой, 16-летней Эллы Прохоровой и 14-летней Александры Березневой. Несовершеннолетние самовольно покинули центр 10 января 2018  года, и до настоящего времени их местонахождение не установлено.

  По данным полиции девочки могут находиться в Калининграде. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по розыску несовершеннолетних.

   Если вы обладаете информацией о  местонахождении девочек, просьба незамедлительно обратиться в полицию по телефонам: 8(40157)2-12-02, 552-514, 02 или 112.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: