, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде 13 пожарных боролись с пожаром на улице Щепкина

НИА-Калининград

00 183230 nСильный пожар возник сегодня, 12 января, на улице Щепкина посёлка Чайковского в Московском районе Калининграда.

  Сообщение о возгорании поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 03:19 по местному времени. Горел двухэтажный с мансардой жилой дом на 9 семей. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4,ПСЧ-3 и СПСЧ в составе 13 человек и 4 единицы техники.

  Судя по всему, первый очаг пожара изначально образовался в трехкомнатной квартире №4 на 1-м этаже. Именно здесь в прихожей горела мебель и деревянная обшивка стен и потолка.

   Второй очаг пожара был в отдельно стоящем гараже. Здесь горела деревянная обшивка стен и потолка на общей площади 10 квадратных метров.

  Причины пожара не уточняются. Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».