28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде 13 пожарных боролись с пожаром на улице Щепкина

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 183230 nСильный пожар возник сегодня, 12 января, на улице Щепкина посёлка Чайковского в Московском районе Калининграда.

  Сообщение о возгорании поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 03:19 по местному времени. Горел двухэтажный с мансардой жилой дом на 9 семей. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-4,ПСЧ-3 и СПСЧ в составе 13 человек и 4 единицы техники.

  Судя по всему, первый очаг пожара изначально образовался в трехкомнатной квартире №4 на 1-м этаже. Именно здесь в прихожей горела мебель и деревянная обшивка стен и потолка.

   Второй очаг пожара был в отдельно стоящем гараже. Здесь горела деревянная обшивка стен и потолка на общей площади 10 квадратных метров.

  Причины пожара не уточняются. Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: