28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Неренге на берегу моря найдет мёртвый дайвер, предположительно житель Калининградской области

00 schtormВ Неринге на берегу Балтийского моря найден мертвый дайвер в дайверском снаряжении, сообщает BNS.

   По данным полиции, тело мужчины примерно 35–40 лет в дайверском снаряжении было найдено на берегу моря в минувшую среду в 14:29.

  Как сказала BNS представитель полиции Каунасского округа Андромеда Грауслене, установлено, что это может быть пропавший без вести в Калининградской области мужчина. Он ли это, станет известно после опознания тела близкими.

   Напомним, 1 января в Балтийском море один из двух дайверов, погружавшихся в 400 метрах от берега в районе поселка Приморье Светлогорского района, не всплыл на водную поверхность. Его поиски никаких результатов не дали.

 

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.