, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Неренге на берегу моря найдет мёртвый дайвер, предположительно житель Калининградской области

НИА-Калининград

00 schtormВ Неринге на берегу Балтийского моря найден мертвый дайвер в дайверском снаряжении, сообщает BNS.

   По данным полиции, тело мужчины примерно 35–40 лет в дайверском снаряжении было найдено на берегу моря в минувшую среду в 14:29.

  Как сказала BNS представитель полиции Каунасского округа Андромеда Грауслене, установлено, что это может быть пропавший без вести в Калининградской области мужчина. Он ли это, станет известно после опознания тела близкими.

   Напомним, 1 января в Балтийском море один из двух дайверов, погружавшихся в 400 метрах от берега в районе поселка Приморье Светлогорского района, не всплыл на водную поверхность. Его поиски никаких результатов не дали.

 

 

Фото НИА-Калининград

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.