, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Конец света: 5 часов без электричества провели жители микрорайона Чкаловск города Калининграда

НИА-Калининград

000 81872Нарушение энергоснабжения в микрорайоне Чкаловск города Калининграда произошло накануне. Сообщение об этом поступило в Центр управления в кризисных ситуациях от оперативного дежурного ОАО «Оборонэнерго» в 18:15 по местному времени.

   В частности, сообщалось, что отключение энергоснабжения было вызвано срабатыванием защиты трансформатора на подстанциях микрорайона.

  Сегодня, 11 января, в 00:05 причина отключения была устранена. Спустя 5 часов энергоснабжение к потребителям микрорайона Чкаловск города Калининграда стало подаваться по штатной схеме в полном объеме.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».