, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Конец света: 5 часов без электричества провели жители микрорайона Чкаловск города Калининграда

НИА-Калининград

000 81872Нарушение энергоснабжения в микрорайоне Чкаловск города Калининграда произошло накануне. Сообщение об этом поступило в Центр управления в кризисных ситуациях от оперативного дежурного ОАО «Оборонэнерго» в 18:15 по местному времени.

   В частности, сообщалось, что отключение энергоснабжения было вызвано срабатыванием защиты трансформатора на подстанциях микрорайона.

  Сегодня, 11 января, в 00:05 причина отключения была устранена. Спустя 5 часов энергоснабжение к потребителям микрорайона Чкаловск города Калининграда стало подаваться по штатной схеме в полном объеме.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.