28 апреля 2016, четверг, 11:03

Конец света: 5 часов без электричества провели жители микрорайона Чкаловск города Калининграда

000 81872Нарушение энергоснабжения в микрорайоне Чкаловск города Калининграда произошло накануне. Сообщение об этом поступило в Центр управления в кризисных ситуациях от оперативного дежурного ОАО «Оборонэнерго» в 18:15 по местному времени.

   В частности, сообщалось, что отключение энергоснабжения было вызвано срабатыванием защиты трансформатора на подстанциях микрорайона.

  Сегодня, 11 января, в 00:05 причина отключения была устранена. Спустя 5 часов энергоснабжение к потребителям микрорайона Чкаловск города Калининграда стало подаваться по штатной схеме в полном объеме.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.