, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде со стройплощадки умыкнули 35 метров медного кабеля

НИА-Калининград

00 011822Кража произошла на территории строящегося жилого дома на улице Аксакова в Калининграде, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Как уже установили сотрудники уголовного розыска, 24-летний калининградец в ночное время проник на территорию строящегося жилого дома на улице Аксакова и похитил 35 метров медного кабеля. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей.

  Также установлено, что злоумышленник продал похищенное имущество в пункт приема металла, а полученные средства потратил на собственные нужды.

   В отношении ранее неоднократно судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации «Кража». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.