28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде со стройплощадки умыкнули 35 метров медного кабеля

00 011822Кража произошла на территории строящегося жилого дома на улице Аксакова в Калининграде, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  Как уже установили сотрудники уголовного розыска, 24-летний калининградец в ночное время проник на территорию строящегося жилого дома на улице Аксакова и похитил 35 метров медного кабеля. Сумма ущерба составила 60 тысяч рублей.

  Также установлено, что злоумышленник продал похищенное имущество в пункт приема металла, а полученные средства потратил на собственные нужды.

   В отношении ранее неоднократно судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса российской Федерации «Кража». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.