, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области в Рождественскую ночь две семьи остались без крыши над головой

НИА-Калининград

00 183230 nДве семьи, проживающие на улице Центральной в посёлке Каменское Черняховского городского округа в Рождественскую ночь остались без крыши над головой.

   Пожар, начавшийся накануне около полуночи, уничтожил в одноэтажном жилом доме на две семьи кровлю на площади около 200м².

  Согласно оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, с огнём боролись четыре экипажа пожарно-спасательных частей ПСЧ-11, ПСЧ-32 в составе 14 человек.

   Пострадавших нет. Причина пожара не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.