, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Куршском заливе пропал рыбак

НИА-Калининград

00 HX 350Сообщение о том, что на акватории Куршского залива в районе поселка Красное Полесского городского округа, в 300-500 метрах от берега рыбак на моторной лодке потерял ход, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях накануне в 17:30 по местному времени.

  Также сообщается, что на поиски  пропавшего рыбака было задействовано спасательное подразделение Калининградского поисково-спасательного отряда - филиала СЗРПСО, дислоцированное в городе Полесске, в составе 3 человек и 1 единицы техники. Поиск результатов не дал.   

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.