, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Куршском заливе пропал рыбак

НИА-Калининград

00 HX 350Сообщение о том, что на акватории Куршского залива в районе поселка Красное Полесского городского округа, в 300-500 метрах от берега рыбак на моторной лодке потерял ход, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях накануне в 17:30 по местному времени.

  Также сообщается, что на поиски  пропавшего рыбака было задействовано спасательное подразделение Калининградского поисково-спасательного отряда - филиала СЗРПСО, дислоцированное в городе Полесске, в составе 3 человек и 1 единицы техники. Поиск результатов не дал.   

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.