, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пожар в СНТ «40 лет Победы» соседи тушили вёдрами с водой

НИА-Калининград

00 on 1Пожар в садовом некоммерческом товариществе «40 лет Победы» на улице Лимонной возник накануне около 23 часов, сообщили НИА-Калининград очевидцы.

  - Мы проснулись от частых хлопков,- рассказала журналисту жительница одного из домов.- Зарево пожара уже охватило крышу дачного домика, и шифер стал «взрываться», разбрасывая осколки в разные стороны.

  О пожаре сообщили в экстренную службу по номеру 112 где-то в 23 часа. Пожарные ехали около 45 минут. Всё это время соседи вёдрами черпали воду из луж и пытались сбить пламя.

  - Пожарная машина приехала около 24 часов. Один из пожарных спросил, почему их никто не встречает?- продолжила свой рассказ очевидец.- Наверное, нужно было к их приезду хлеб с солью приготовить…

  По словам очевидцев, во время пожара никто из людей не пострадал. Причиной пожара, судя по всему, стала неисправная плита, которую проживающие в дачном домике двое гастарбайтеров топили чтобы согреться.

  Добавим, в оперативную сводку регионального МЧС России данный пожар по состоянию на 08:15 местного времени почему-то не попал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.