, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Третий день поиска утонувшего в Балтийском море дайвера результатов не дал

НИА-Калининград

0 75888Как мы уже сообщали, 1 января в Балтийском море один из двух дайверов, погружавшихся в 400 метрах от берега в районе поселка Приморье Светлогорского района, не всплыл на водную поверхность. Его поиск продолжался и 3-го января.

  По информации регионального МЧС России, накануне поисковые мероприятия возобновились в 11 часов. Для поисковых работ была привлечена группировка сил и средств в составе 48 человек и 14 единиц техники.

  Поиск утонувшего дайвера результатов не дал. Будут ли продолжены поисковые мероприятия, в сообщении не уточняется…

Читайте также:  В Балтийском море приостановлен поиск пропавшего дайвера:- http://39rus.org/news/incidents/27230

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.