, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Третий день поиска утонувшего в Балтийском море дайвера результатов не дал

НИА-Калининград

0 75888Как мы уже сообщали, 1 января в Балтийском море один из двух дайверов, погружавшихся в 400 метрах от берега в районе поселка Приморье Светлогорского района, не всплыл на водную поверхность. Его поиск продолжался и 3-го января.

  По информации регионального МЧС России, накануне поисковые мероприятия возобновились в 11 часов. Для поисковых работ была привлечена группировка сил и средств в составе 48 человек и 14 единиц техники.

  Поиск утонувшего дайвера результатов не дал. Будут ли продолжены поисковые мероприятия, в сообщении не уточняется…

Читайте также:  В Балтийском море приостановлен поиск пропавшего дайвера:- http://39rus.org/news/incidents/27230

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.