, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Балтийском море приостановлен поиск пропавшего дайвера

НИА-Калининград

0 44 88 0Спасательные подразделения МЧС России приостановили поиск пропавшего дайвера в акватории Балтийского моря в районе поселка Приморье Светлогорского района до наступления светлого времени суток.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях, его поиск проводился вдоль береговой черты поселка Приморье и непосредственно в акватории Балтийского моря. Для подводных поисковых работ была привлечена водолазная группа КПСО-филиала СЗРПСО в составе 4 человек и 1 единицы техники. Водолазами было проведено 3 водолазных спуска по 60 минут, обследовано около 2000 квадратных метров акватории моря. Поиск результатов не дал.

  Всего в поисковых работах было задействовано 13 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 9 человек и 3 единицы техники. Продолжение поисковых работ спланировано Сегодня, 3 января, в 10:00 поисковые работы будут прождолжены.  

  Напомним, 1 января 2018 года в 20:12 в Центр управления в кризисных ситуациях по системе 112 поступила информация о том, что двое дайверов в районе поселка Приморье Светлогорского района вышли в Балтийское море на резиновой лодке. При нырянии, на удалении примерно 400 метров от береговой черты, не всплыл на водную поверхность один из дайверов.

   1 января 2018 года с 20:17 была начата поисковая операция с задействованием сил и средств МЧС России.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.