, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В «Шторме» пожар бани тушили из автоцистерны войсковой части

НИА-Калининград

0 banya 2 0О традиции ходить в баню накануне Нового года знают многие, а о том, что при этом нужно соблюдать правила пожарной безопасности, к сожалению, некоторые забывают.

  Забыл о них и владелец бани, что проживает в садовом товариществе «Шторм» в поселке Донское Светловского городского округа. Об них напомнил ему Красный петух, который пронёсся над дачным домиком с мансардой накануне вечером.

  По оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, в одноэтажной кирпичной бане сгорела мансарда и кровля на общей площади 36 квадратных метров.

   Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-33, ПСЧ-17 и автоцистерна пожарной команды войсковой части 30866 п. Донское в составе 13 человек и 3 единиц техники.

   Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.