28 апреля 2016, четверг, 11:03

В «Шторме» пожар бани тушили из автоцистерны войсковой части

0 banya 2 0О традиции ходить в баню накануне Нового года знают многие, а о том, что при этом нужно соблюдать правила пожарной безопасности, к сожалению, некоторые забывают.

  Забыл о них и владелец бани, что проживает в садовом товариществе «Шторм» в поселке Донское Светловского городского округа. Об них напомнил ему Красный петух, который пронёсся над дачным домиком с мансардой накануне вечером.

  По оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях, в одноэтажной кирпичной бане сгорела мансарда и кровля на общей площади 36 квадратных метров.

   Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-33, ПСЧ-17 и автоцистерна пожарной команды войсковой части 30866 п. Донское в составе 13 человек и 3 единиц техники.

   Пострадавших нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.