, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Пожар на улице Гурьева в городе Гурьевске Гурьевского городского округа

НИА-Калининград

00 09 slyНакануне вечером на одноимённой улице города Гурьевска, что под Калининградом, случился пожар.

  Даже по меркам муниципалитета, пожар был так себе – пшик, но пшик достаточно вонючий. В четырехэтажном многоквартирном жилом доме на втором этаже в двухкомнатной квартире в комнате горел матрац.

  Бдительные соседи, обеспокоенные запахом угарного дыма, позвонили в экстренную службу. Звонок о пожаре поступил в Центр управления в кризисных ситуациях в 19:25 по местному времени.

  Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-20 в составе 4 человек.

   Пострадавших нет, спасено 3 человека, эвакуировано 6 человек. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.