, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Мальцево Калининградской области сгорел финский домик

НИА-Калининград

00 Q big r0Каркасный дом финской постройки полностью сгорел накануне вечером в поселке Мальцево Озерского городского округа.

  Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, для борьбы с пожаром к месту происшествия были отправлены пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-27 и ПСЧ-21 в составе 6 человек и 2 единицы техники.

   Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Распространение огня на другие жилые и хозяйственные постройки было локализовано.

  Пострадавших нет.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.