, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде продолжается работа по ликвидации пожара складского здания

НИА-Калининград

00 1000Центр управления в кризисных ситуациях сообщает о продолжающихся работах по ликвидация пожара в складском здании по улице Камской в Калининграде.

  По состоянию на 11:30 осуществляется разборка завалов и проливка. Для ликвидации пожара создана группировка сил и средств численностью 48 человек, 13 единиц техники, в том числе от МЧС России привлечены 34 человека, 8 единиц техники. Пострадавших нет.

  Напомним,26 декабря в 04:35 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Камской, 63 «а» в городе Калининграде. Площадь пожара составила около 1200 квадратных метров. Пожару был присвоен повышенный ранг № 2, в 7:35 - ранг пожара понижен до 1 «бис», в 8:23 – ликвидация открытого горения, в 9:07 – ранг пожара понижен до первого. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.