, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде продолжается работа по ликвидации пожара складского здания

НИА-Калининград

00 1000Центр управления в кризисных ситуациях сообщает о продолжающихся работах по ликвидация пожара в складском здании по улице Камской в Калининграде.

  По состоянию на 11:30 осуществляется разборка завалов и проливка. Для ликвидации пожара создана группировка сил и средств численностью 48 человек, 13 единиц техники, в том числе от МЧС России привлечены 34 человека, 8 единиц техники. Пострадавших нет.

  Напомним,26 декабря в 04:35 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Камской, 63 «а» в городе Калининграде. Площадь пожара составила около 1200 квадратных метров. Пожару был присвоен повышенный ранг № 2, в 7:35 - ранг пожара понижен до 1 «бис», в 8:23 – ликвидация открытого горения, в 9:07 – ранг пожара понижен до первого. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.