, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Зеленоградске Дед Мороз и Снегурочка сдулись, не дождавшись Нового года

НИА-Калининград

00 s 265Очередной штормовой ветер, обрушившийся на Калининградскую область, изрядно подпортил новогодний интерьер курортному Зеленоградску.

  По информации портала zelenogradsk.online, исчезли со своего места, а попросту сдулись, надутые совсем недавно по случаю Нового года изваяния Снегурочки и Деда Мороза. Их «останки» находятся на разворотном кольце у въезда в Зеленоградск. Ну, а маскот чемпионата мира по футболу 2018 Забивака не устоял перед ветром, дувшим с западных направлений ему в спину в течение всей ночи, и завалился на буквы новогоднего приветствия.

  Досталось и композиции, олицетворяющей, ставшие уже традиционными мировые фестивали фейерверков. Под воздействием сильного ветра «лучи» одного из трех шаров развернуло так, что он стал более похож на комету.

  Увы, по прогнозам синоптиков, которые, как говорится в одной шутке, ошибаются всего один раз, но каждый день, на ближайшие две недели и Новый год Зеленоградск ожидают почти непрекращающиеся дожди, ветер силой 8-12 метров секунду, и температура +4 +8 градусов.

  Но ведь у природы нет плохой погоды, правда?!

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.