, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В День энергетика в Зеленоградске взбунтовались банкоматы

НИА-Калининград

00 s 263В городе-курорте федерального значения Зеленоградске отмечен случай массово отказа от работы банкоматов старейшего банка России.

   Как сообщает портал zelenogradsk.online, это произошло в аккурат на День энергетика в помещении отделения кредитно-финансового учреждения на Курортном проспекте.

  Аппараты, выкрашенные в корпоративные цвета банка поделили свой протест на две категории. Половина этих машин, главной задачей которых является сбор купюр у населения и выдача банкнот добропорядочным гражданам, попросту не подавала «признаков жизни», а их оставшиеся собратья демонстрировали на своих дисплеях сообщение о полной недееспособности. В самом помещении стоял легкий запах сгоревших электронных компонентов и тихий свист. Такой звук обычно издают перед «смертью» источники бесперебойного питания — специальные приборы, которые обеспечивают работу электронных устройств при пропадании питания из электрической сети за счет встроенных в них аккумуляторов.

  Звонок в колл-центр финансовой организации подтвердил предположение. «Нам известно, что такая проблема существует, - монотонно ответил голос на другом конце линии. - Сейчас предпринимаются меры по выявлению истинных причин и их устранению. Мы предполагаем, что это произошло из-за «броска» в электрической сети».

Фото: zelenogradsk.online

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.