, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Добегались: в Калининграде полицейские задержали двух граждан, находившихся в розыске

НИА-Калининград

00 0c6008f9За минувшие сутки сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции №3 в ходе оперативных мероприятий на улице Минина и Пожарского в Калининграде задержали 26-летнего жителя областного центра, находившегося в розыске с июля 2017 года.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за совершение кражи, а сам он был объявлен в розыск как лицо, скрывшееся от суда.

  Также на улице Мичурина в областном центре оперативники регионального управления уголовного розыска задержали 33-летнюю местную жительница, которую разыскивала полиция Гурьевского района за совершение грабежа. В федеральном розыске женщина находилась около месяца.

  Задержанные помещены под арест.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.