28 апреля 2016, четверг, 11:03

Добегались: в Калининграде полицейские задержали двух граждан, находившихся в розыске

00 0c6008f9За минувшие сутки сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции №3 в ходе оперативных мероприятий на улице Минина и Пожарского в Калининграде задержали 26-летнего жителя областного центра, находившегося в розыске с июля 2017 года.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за совершение кражи, а сам он был объявлен в розыск как лицо, скрывшееся от суда.

  Также на улице Мичурина в областном центре оперативники регионального управления уголовного розыска задержали 33-летнюю местную жительница, которую разыскивала полиция Гурьевского района за совершение грабежа. В федеральном розыске женщина находилась около месяца.

  Задержанные помещены под арест.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: