, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Добегались: в Калининграде полицейские задержали двух граждан, находившихся в розыске

НИА-Калининград

00 0c6008f9За минувшие сутки сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции №3 в ходе оперативных мероприятий на улице Минина и Пожарского в Калининграде задержали 26-летнего жителя областного центра, находившегося в розыске с июля 2017 года.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за совершение кражи, а сам он был объявлен в розыск как лицо, скрывшееся от суда.

  Также на улице Мичурина в областном центре оперативники регионального управления уголовного розыска задержали 33-летнюю местную жительница, которую разыскивала полиция Гурьевского района за совершение грабежа. В федеральном розыске женщина находилась около месяца.

  Задержанные помещены под арест.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.