, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Добегались: в Калининграде полицейские задержали двух граждан, находившихся в розыске

НИА-Калининград

00 0c6008f9За минувшие сутки сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции №3 в ходе оперативных мероприятий на улице Минина и Пожарского в Калининграде задержали 26-летнего жителя областного центра, находившегося в розыске с июля 2017 года.

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за совершение кражи, а сам он был объявлен в розыск как лицо, скрывшееся от суда.

  Также на улице Мичурина в областном центре оперативники регионального управления уголовного розыска задержали 33-летнюю местную жительница, которую разыскивала полиция Гурьевского района за совершение грабежа. В федеральном розыске женщина находилась около месяца.

  Задержанные помещены под арест.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.