, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В курортном Светлогорске в полночь загорелась пристройка нежилого дома

НИА-Калининград

00 054.3Сегодня, 21 декабря, в Светлогорске на улице Ленина в полночь загорелась деревянная пристройка нежилого одноэтажного кирпичного дома.

 В Центре управления в кризисных ситуациях причину пожара не уточняют. Сообщается, что с огнём боролись 5 человек из пожарно-спасательной части ПСЧ-17. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным, что предотвратило распространение огня на весь дом и рядом стоящие строения.

  Пострадавших во время пожара нет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.