28 апреля 2016, четверг, 11:03

Воровской забег на дистанцию более трёх месяцев

00 e50de7f0В Гвардейском районе полицейские задержали мужчину, находившегося более трёх месяцев в розыске за совершение кражи.

- Каким видом спорта вы занимаетесь?

- Бегом.

- На какие дистанции?

- На длинные, пока не поймают…

  Вот и у 25-летнего вора из Гвардейского района, любителя побегать от полиции и суда, финиш был в одном из посёлков муниципалитета достаточно «тёплым».

  Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, мужчина обвиняется в краже мопеда, которая была зарегистрирована в августе 2017 года. Злоумышленник скрывался от Гвардейского районного суда.   

  В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение разыскиваемого на территории поселка Озерки. В отношении ранее судимого за кражу злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.