, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

И на «старой» зеленоградской дороге повстречались «Опель» и «Ниссан»

НИА-Калининград

00 skiy r nСерьёзная авария произошла накануне днём на «старой» автодороге в Зеленоградск на отрезке Холмогоровка-Коврово.

   По информации Госавтоинспекция Калининградской области55-летний водитель автомобиля «Опель» при выезда с закругления проезжей части на прямой участок дороги выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ниссан».

  В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» и два пассажира госпитализированы,  водитель и пассажир автомобиля «Ниссан» получили телесные повреждения.

 

 

 

 

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.