, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

И на «старой» зеленоградской дороге повстречались «Опель» и «Ниссан»

НИА-Калининград

00 skiy r nСерьёзная авария произошла накануне днём на «старой» автодороге в Зеленоградск на отрезке Холмогоровка-Коврово.

   По информации Госавтоинспекция Калининградской области55-летний водитель автомобиля «Опель» при выезда с закругления проезжей части на прямой участок дороги выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Ниссан».

  В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» и два пассажира госпитализированы,  водитель и пассажир автомобиля «Ниссан» получили телесные повреждения.

 

 

 

 

Фото: Госавтоинспекция Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.