, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Гвардейске в группе кирпичных строений была баня, теперь она сгорела

НИА-Калининград

00 163 10Столь сложное архитектурное сооружение находилось на улице Энгельса в городе Гвардейске. Накануне баня, по неизвестной причине, сгорела.

  Как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, телефонный звонок о пожаре прозвучал в воскресенье в 18:41 по местному времени. Сразу же две пожарные машины и 8 огнеборцев ПСЧ-14 и в/ч Гвардейска убыли к месту происшествия.

  Пожарные расчеты очень спешили, но малость не успели. Баня выгорела полностью.

  Судя по тому, что пострадавших нет, воскресная помывка была закончена несколько раньше.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.