, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полиция Балтийска: что происходит в этом неблагородном семействе?

НИА-Калининград

00 5043Всем дано известная истина о том, что безнаказанность порождает вседозволенность, а вседозволенность – порождает беспредел, в последнее время особенно чётко просматривается в работе сотрудников отделения полиции города Балтийска. Чтобы не быть голословным, напомню факты, о которых НИА-Калининград уже сообщало.

  Так 16 октября 2017 года в материале «В Балтийске везде шпионы, даже в ритуальном бизнесе» рассказывалось о том, что участковый уполномоченный полиции по фамилии Мурадов «предложил» одной из героинь нашего материала написать заявление о том, что она не имеет претензий к директору ООО «Лик» Ивану Привалову. Со слов женщины, она такое заявление написала, «чтобы Привалов оставил её в покое».

  Позднее выяснилось, что жена участкового уполномоченного полиции работает в том самом ООО «Лик». Иными словами, налицо превышение участковым своих служебных полномочий.

  Буквально на другой день в редакцию НИА-Калининград поступила информация из пресс-службы УМВД России по Калининградской области. В ней, в частности, сообщалось, что сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Калининградской области проводят проверку опубликованных сведений. Если информация о нарушениях со стороны участкового уполномоченного полиции подтвердится, он понесет ответственность согласно действующему законодательству.

  Шло время, видимо, шла и проверка, но её результаты так и не были сообщены в НИА-Калининград…

  22 ноября в свет вышел материал «Полицейские Балтийска вымогают взятки у моряков-контрактников». Об этом чистосердечно – на видеокамеру - сообщил в ходе заседания Совета депутатов города заместитель командира Балтийской военно-морской базы по работе с личным составом капитан 1 ранга Олег Сывук.

  И снова звонок из пресс-службы УМВД России по Калининградской области с просьбой предоставить видеозапись выступления офицера. Просьбу редакция выполнила, видео передала, а в ответ – тишина…

  …И вот очередной, просто вопиющий случай с главой администрации муниципального образования «Приморское городское поселение» Игорем Ковалем – полицейские избили высшее должностное лицо!

  Кто следующий? И ограничатся ли в очередной раз стражи порядка только кулаками?

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.