, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Полицейский беспредел: в Балтийске избили главу Приморска Игоря Коваля

НИА-Калининград

00 090 . nКак сообщили НИА-Калининград очевидцы, вчера, 15 декабря, около 14 часов в администрацию города Приморска Балтийского района прибыли представили местного ОЭБ.

  Как утверждает источник информации, фамилию которого по его просьбе не называем, без предъявления постановления, стражи порядка (беспорядка?) начали выемку документов. После того, как глава Приморска Игорь Коваль попросил предъявить документы на проводимые действия, ему последовал удар в лицо одним из сотрудников ОБЭП.

  После такого профессионального удара у главы сломан нос. Прибывшие сотрудники Скорой помощи также констатировали сотрясение мозга.

  Журналист НИА-Калининград связался по телефону с Игорем Ивановичем и попросил его подробно рассказать о случившемся. Интервью с главой города Приморска уже завтра утром.

  Читайте НИА-Калининград!

Фото Игоря Коваля до избиения

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.