28 апреля 2016, четверг, 11:03

Полицейский беспредел: в Балтийске избили главу Приморска Игоря Коваля

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 090 . nКак сообщили НИА-Калининград очевидцы, вчера, 15 декабря, около 14 часов в администрацию города Приморска Балтийского района прибыли представили местного ОЭБ.

  Как утверждает источник информации, фамилию которого по его просьбе не называем, без предъявления постановления, стражи порядка (беспорядка?) начали выемку документов. После того, как глава Приморска Игорь Коваль попросил предъявить документы на проводимые действия, ему последовал удар в лицо одним из сотрудников ОБЭП.

  После такого профессионального удара у главы сломан нос. Прибывшие сотрудники Скорой помощи также констатировали сотрясение мозга.

  Журналист НИА-Калининград связался по телефону с Игорем Ивановичем и попросил его подробно рассказать о случившемся. Интервью с главой города Приморска уже завтра утром.

  Читайте НИА-Калининград!

Фото Игоря Коваля до избиения

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: