28 апреля 2016, четверг, 11:03

С похмелья: в Калининграде инспекторы ГИБДД проверили на трезвость 32-летнюю автоледи

0 44911Инспекторы ГИБДД задержали 32-летнюю калининградку за повторное нетрезвое вождение, сообщает пресс- служба УМВД России по Калининградской области.

  Остановили даму утром на улице Емельянова в Калининграде. Во время проверки документов полицейские выявили у горожанки внешние признаки алкогольного опьянения. При проверке с помощью алкотестера было установлено, что в выдыхаемом нарушительницей воздухе содержится 1,030 мг/л этилового спирта.

  В ходе дальнейших разбирательств автоинспекторы выяснили, что ранее женщина привлекалась к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По решению суда она была лишена права управления транспортным средством на полтора года.

  На этот раз в отношении калининградки возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.