28 апреля 2016, четверг, 11:03

Задушу, как Отелло Дездемону: житель города Славска едва не лишил жизни соседку

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 nk 029В городе Славске в подъезде дома на 42-летнюю женщину напал 30-летний мужчина и едва не задушил её.

  По информации пресс-служба УМВД по Калининградской области, соседи в очередной раз из-за чего-то поссорились. На этот раз у мужчины терпение лопнуло и он, схватив несговорчивую даму за шею, прижал её к стене и стал… Но тут вмешался другой сосед и не позволил совершить задуманное.

  Прибывшие на место происшествия полицейские опросили свидетелей и установили все обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого. В ходе разбирательств выяснилось, что конфликт между соседями длится уже несколько лет, причина которого в сводке пресс-службы УМВД по Калининградской области не уточняется.

  Теперь несдержанному Отелло за посягательство на жизнь Дездемоны грозит до двух лет лишения свободы в местах не столь отдалённых. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: