, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Задушу, как Отелло Дездемону: житель города Славска едва не лишил жизни соседку

НИА-Калининград

00 nk 029В городе Славске в подъезде дома на 42-летнюю женщину напал 30-летний мужчина и едва не задушил её.

  По информации пресс-служба УМВД по Калининградской области, соседи в очередной раз из-за чего-то поссорились. На этот раз у мужчины терпение лопнуло и он, схватив несговорчивую даму за шею, прижал её к стене и стал… Но тут вмешался другой сосед и не позволил совершить задуманное.

  Прибывшие на место происшествия полицейские опросили свидетелей и установили все обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого. В ходе разбирательств выяснилось, что конфликт между соседями длится уже несколько лет, причина которого в сводке пресс-службы УМВД по Калининградской области не уточняется.

  Теперь несдержанному Отелло за посягательство на жизнь Дездемоны грозит до двух лет лишения свободы в местах не столь отдалённых. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.