28 апреля 2016, четверг, 11:03

В кафе быстрого питания полиция сработала быстрее злоумышленников

000 448Полицейские Нестеровского района раскрыли кражу дневной выручки из кафе быстрого питания, сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

  Злоумышленники, взломав ставни и разбив оконное стекло, проникли в кафе быстрого питания. Взломщики  похитили из кассы дневную выручку, семь пакетов сока и две бутылки газированных напитков. На месте происшествия похитителей застигли работники частного охранного предприятия. Они передали подозреваемых прибывшим полицейским.

  Оперативники уголовного розыска собрали достаточную доказательную базу причастности  28-летнего местного жителя и 24-летнего жителя города Полесска к краже. Похищенное имущество изъято.

  В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Егоров: «От идеи до её воплощения в жизнь порой проходит более 10 лет»
Пуск первого в стране терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ), построенного в янтарном крае неподалеку от Зеленоградска, старт которому дал Президент России Владимир Путин, напомнил далёкий 2005 год. Тогда губернатором региона был Владимир Егоров. К нему и обратился журналист НИА-Калининград с вопросом: