28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Не курите в постели» В посёлке Лесное во время пожара пострадал хозяин дома

0 0e40e0Когда 9 пожарных на двух машинах прибыли в посёлок Лесное, что в  Гурьевском городском округе, из окон одноэтажного кирпичного дома валил густой дым.

  По словам очевидцев, позвонивших в НИА-Калининград, огнеборцы действовали быстро и профессионально. Пока одни готовили к работе пожарные рукава, двое других бросились в дом, из окон которого валил дым, и вскоре вынесли из него хозяина. О состоянии пострадавшего пока ничего не известно.

  Из оперативной информации Центра управления в кризисных ситуациях также известно, что с огнём боролись пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-3 и ПСЧ-4. В однокомнатной квартире произошло возгорание дивана.

  О причине пожара не сообщается, но, думается, здесь вполне уместно напомнить банальную истину: «Никогда не курите в постели

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.