, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Поймать бы и руки оторвать!» В Калининграде вандалы сломали уличный фонарь

НИА-Калининград

000 street lВ калининградском сегменте Facebook бурно обсуждается факт вандализма, совершённый неизвестными в Калининграде на Верхнем озере.

  Напомним, в ночь с субботы на воскресенье злоумышленники сломали уличный фонарь и  оставили его в каскадном фонтане. Об этом, со слов очевидцев, сообщил портал Клопс.ru. Вандалов до сих пор не нашли.

  В связи с этим, у пользователей социальной сети возникло много вопросов по поводу эффективности системы «Безопасный город», а также активности в работе нарядов полиции.

  «Весь город в видеокамерах, а найти хулиганов не могут»,- возмущается пользователь под ником Афанасий.

   «Полицейские патрули ночью по кафешкам сидят, вместо того, чтобы парки и улицы патрулировать»,- добавляет его некий Sergei.

  Но в одном мнение калининградцев сходятся. «Поймать бы и руки оторвать!»- резюмируют жители областного центра.

  Информагентство напоминает, что похожая ситуация уже наблюдалась в сентябре, когда хулиганы сломали фонарь на велосипедной дорожке.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.