28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Поймать бы и руки оторвать!» В Калининграде вандалы сломали уличный фонарь

000 street lВ калининградском сегменте Facebook бурно обсуждается факт вандализма, совершённый неизвестными в Калининграде на Верхнем озере.

  Напомним, в ночь с субботы на воскресенье злоумышленники сломали уличный фонарь и  оставили его в каскадном фонтане. Об этом, со слов очевидцев, сообщил портал Клопс.ru. Вандалов до сих пор не нашли.

  В связи с этим, у пользователей социальной сети возникло много вопросов по поводу эффективности системы «Безопасный город», а также активности в работе нарядов полиции.

  «Весь город в видеокамерах, а найти хулиганов не могут»,- возмущается пользователь под ником Афанасий.

   «Полицейские патрули ночью по кафешкам сидят, вместо того, чтобы парки и улицы патрулировать»,- добавляет его некий Sergei.

  Но в одном мнение калининградцев сходятся. «Поймать бы и руки оторвать!»- резюмируют жители областного центра.

  Информагентство напоминает, что похожая ситуация уже наблюдалась в сентябре, когда хулиганы сломали фонарь на велосипедной дорожке.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.