, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовске на глазах детей несколько часов умирала корова, которой отпилили рога

НИА-Калининград

00 xUw«Был в Багратионовске. На улице Калининградской возле магазина «Монсерат» увидел умирающую корову. По словам очевидцев, животное застряло рогами в заборе. Кто ей рога отпилил. В результате, животное истекло кровью на глазах жителей, в том числе и детей…»,- сообщает очевидец в Facebook на странице аккаута «ЧП Калининград».

  Выехавшему на место происшествия журналисту НИА-Калининград у местных жителей удалось выяснить следующее.

   По словам жителей дома №38, где и случилась трагедия, корова застряла рогами в заборе где-то около 4 часов ночи. Долго и громко мычала. Потом кто-то отпилил ей рога и прогнал. Но далеко животное уйти не смогло. Упало на выезде из двора.

   Также со слов жителей дома стало известно, что они утром, где-то часов в 8, звонили в Центр обработки вызовов 112, но никто так и не приехал.

   - Когда дети утром шли в школу, то от увиденного бледнели,- рассказала НИА-Калининград одна из жительниц дома.

  - Почему же никто не убрал истекающую кровью корову?

  - Точно не знаю,- призналась женщина,- но, говорят, что корову не могут просто так убрать. Она – чья-то собственность. Нужно разрешение от хозяина…

   …Корову всё же убрали с глаз детей и жителей города, а вот лужа крови на тротуаре так и осталась…000 01 09

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».