, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Городской пляж Зеленоградска, оказывается, был заминирован

НИА-Калининград

000 aultБолее 70-лет жители и многочисленные гости курортного Зеленоградска загорали на городском пляже, даже не подозревая, что он заминирован.

  Накануне, во время проведения земляных работ, на нём была обнаружена 82-мм миномётная мина времён Великой Отечественной войны, сообщает Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области.

  То, что в земле калининградской до сих пор немало взрывоопасных предметов, оставшихся со времён последней войны, уже никого не удивляет. Но мина на пляже – это перебор. Это оценка профессионализму сапёрам, которые, наверняка, обследовали место большого скопления людей, но так ничего взрывоопасного и не нашли.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.