, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

А ты не воруй: по инициативе "Янтарьэнерго" заблокированы три Интернет-сайта. На очереди ещё два

НИА-Калининград

0 0102 r1 sСпециалисты департамента безопасности «Янтарьэнерго» направили заявление в районные прокуратуры Калининграда с просьбой провести надзорные проверки и в судебном порядке принять меры по блокировке 5-ти Интернет-сайтов, на которых содержалась информация о способах хищения электроэнергии.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист пресс-службыАО «Янтарьэнерго»Изаура Марьина, прокуратура Центрального района Калининграда в суде потребовала заблокировать три Интернет-ресурса. Суд требования удовлетворил и обязал управление Роскомнадзора по Калининградской области включить эти сайты в реестр сетевых адресов с запрещенной информацией.

  Аналогичное заявление с требованием о блокировке 2-х Интернет-адресов направлено в суд прокуратурой Московского района.

  На ресурсах рассказывали, как смотать или «обмануть» счётчик, незаметно вскрыть прибор, и демонстрировали соответствующую видеоинструкцию. При этом вход на сайты был свободным, регистрация не требовалась, то есть ознакомиться с содержанием страниц мог любой пользователь.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.