, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Хождение по Калининграду под мухой

НИА-Калининград

00 PolizaiСотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области задержали гражданина, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбил входную дверь в одно из заведений на улице Черняховского в Калининграде.

  Как сообщает пресс-служба ведомства, на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал о том, в одном из ресторанов сработала тревожная кнопка. Незамедлительно прибыв на место происшествия, стражи правопорядка по горячим следам задержали жителя областного центра по подозрению в порче имущества.

  Позже выяснилось, что 26-летнего мужчину, который изрядно выпил в ресторане, служба внутреннего контроля попросила покинуть помещение, в ответ на это раздосадованный гость ногой разбил стеклянную дверь заведения.

   Задержанного доставили в территориальный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.