28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Черняховске 17 пожарных боролись «за жизнь» здания довоенной постройки

0000 A iningЧетвёртые сутки потеет дождями калининградская земля. Кажется, уже не осталось даже сухого клочка. Но это только кажется...

  Накануне в три часа ночи в городе Черняховске на улице Ленина жарким пламенем вспыхнуло четырёхэтажное кирпичное  здание довоенной постройки. Примечательно, пожар начался не на крыше, и даже не в подвале, а между этажами.

  За спасение «наследия третьего рейха» боролись 17 огнеборцев, прибывших к месту происшествия на 5 пожарных машинах. Их прибытие, как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, было своевременным. Сгорело всего 50 кв. метров перекрытия между этажами.

  Каким образом внутри здания мог возникнуть пожар, в оперативной сводке регионального МЧС не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.