, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Черняховске 17 пожарных боролись «за жизнь» здания довоенной постройки

НИА-Калининград

0000 A iningЧетвёртые сутки потеет дождями калининградская земля. Кажется, уже не осталось даже сухого клочка. Но это только кажется...

  Накануне в три часа ночи в городе Черняховске на улице Ленина жарким пламенем вспыхнуло четырёхэтажное кирпичное  здание довоенной постройки. Примечательно, пожар начался не на крыше, и даже не в подвале, а между этажами.

  За спасение «наследия третьего рейха» боролись 17 огнеборцев, прибывших к месту происшествия на 5 пожарных машинах. Их прибытие, как сообщает Центр управления в кризисных ситуациях, было своевременным. Сгорело всего 50 кв. метров перекрытия между этажами.

  Каким образом внутри здания мог возникнуть пожар, в оперативной сводке регионального МЧС не уточняется.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.