, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

За сутки калининградским пожарным пришлось тушить две двери и ветошь

НИА-Калининград

0 00 . 0987Когда накануне в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Ушакова в городе Балтийске, к месту происшествия немедленно выдвинулись два пожарных расчёта в составе 8 человек.

   Очаг пожара находился на третьем этаже в пятиэтажном многоквартирном жилом доме. Когда огнеборцы поднялись в квартиру, то обнаружили, что горит межкомнатная дверь и перекрытие.

  Пожар был ликвидирован при помощи огнетушителя. О причине его возникновения не сообщается.

   Спустя несколько часов в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Московский проспект в Ленинградском районе города Калининграда.

  И в этом случае очаг пожара находился в однокомнатной квартире десятиэтажного жилого панельного дома. Три пожарных расчёта в количестве 13 человек были готовы к борьбе с огнём, но… Поднявшись на этаж, огнеборцы обнаружили тлеющую обшивку входной двери квартиры...

  Пожарные сутки закончились ещё одним сообщением в 2 часа ночи о пожаре на улице Яблочной в Московском районе города Калининграда.

   В двухэтажном торговом комплексе в помещении на первом этаже произошло возгорание вещей и ветоши. Для ликвидации пожара прибыло два пожарных расчёта в составе 10 человек…

  Подводя итог прошедших пожарных суток, следует отметить, что для тушения двух дверей и кучи ветоши, причина возгорания которых вызывают много вопросов, использовалось в общем количестве 7 (семь!) пожарных машин и было задействовано 31 человек.

  Такова цена чьей-то шалости или глупости… 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.