28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительный автомобиль

00 0834Сегодня, 13 ноября, взрывотеники Инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Калининградской области обследовали подозрительный автомобиль на территории одной из АЗС города.

  Как сообщает пресс-служба ведомства, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на ул. Литовский Вал на территории заправки, в неположенном месте, на протяжении уже двух суток стоит подозрительный автомобиль «Ауди 100». Сотрудников заправочной станции обеспокоило, что иномарка припаркована в непосредственной близости к площадке слива топлива.

  Незамедлительно прибыв на место происшествия, взрывотехник ОМОН и кинолог УМВД России по Калининградской области обследовали автомобиль. В результате осмотра подозрительных и опасных предметов и веществ обнаружено не было.

  В настоящее время проводится проверка. Решается вопрос об эвакуации автомобиля с территории, не предназначенной для парковки личного автотранспорта.00 32 3

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.