, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительный автомобиль

НИА-Калининград

00 0834Сегодня, 13 ноября, взрывотеники Инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Калининградской области обследовали подозрительный автомобиль на территории одной из АЗС города.

  Как сообщает пресс-служба ведомства, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на ул. Литовский Вал на территории заправки, в неположенном месте, на протяжении уже двух суток стоит подозрительный автомобиль «Ауди 100». Сотрудников заправочной станции обеспокоило, что иномарка припаркована в непосредственной близости к площадке слива топлива.

  Незамедлительно прибыв на место происшествия, взрывотехник ОМОН и кинолог УМВД России по Калининградской области обследовали автомобиль. В результате осмотра подозрительных и опасных предметов и веществ обнаружено не было.

  В настоящее время проводится проверка. Решается вопрос об эвакуации автомобиля с территории, не предназначенной для парковки личного автотранспорта.00 32 3

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.