, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительный автомобиль

НИА-Калининград

00 0834Сегодня, 13 ноября, взрывотеники Инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Калининградской области обследовали подозрительный автомобиль на территории одной из АЗС города.

  Как сообщает пресс-служба ведомства, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на ул. Литовский Вал на территории заправки, в неположенном месте, на протяжении уже двух суток стоит подозрительный автомобиль «Ауди 100». Сотрудников заправочной станции обеспокоило, что иномарка припаркована в непосредственной близости к площадке слива топлива.

  Незамедлительно прибыв на место происшествия, взрывотехник ОМОН и кинолог УМВД России по Калининградской области обследовали автомобиль. В результате осмотра подозрительных и опасных предметов и веществ обнаружено не было.

  В настоящее время проводится проверка. Решается вопрос об эвакуации автомобиля с территории, не предназначенной для парковки личного автотранспорта.00 32 3

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.