, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В аэропорту «Храброво» саперы Росгвардии обезвредили противотанковую мину

НИА-Калининград

0 . 2 r ss2В аэропорту «Храброво» сапёры Росгвардии обезвредили противотанковую мину времён Великой Отечественной войны. Об этом сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области.

  В частности сообщается, что в ЗЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение об обнаружении на территории аэровокзального комплекса, при проведении земляных работ, был предмет похожий на боеприпас.

   Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН Управления Росгвардии по Калининградской области немедленно выехали на место обнаружения боеприпаса и обезвредили противотанковую мину времен Великой Отечественной войны.

  Как уточнили в пресс-службе ведомства, боеприпас изъяли и вывезли с территории аэропорта для дальнейшей утилизации.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.